眼睛打开#23

chsblmjune82020-28

欢迎来到最新的拼图我正在进行的系列,眼睛开放,灵感来自黑人生活的运动和其他公民权利抗议。

无论您是定期阅读博客还是只是这些特殊的眼睛打开拼图帖子,你毫无疑问地想到我是历史Buff。我喜欢学习所有好奇的曲折,导致重要的世界活动。那里有太多的历史阶层涵盖了等待好奇的思想来发现。

但是也有一个险恶的陷阱。因为,对于根本不适合叙述的每个有趣的TIDBIT,存在全面的重要人物和时刻,这些数字和瞬间被遗忘,甚至更糟糕地从历史记录中删除。

你经常听到不知情的人或故意无知的人说“20世纪前没有跨越人”或谈论如何“当我还是个孩子时所有这些标签和事物都不存在。”相信我,在整个历史上有很多同性恋,女同性恋,双性恋,跨境和其他非二元和非异性个体。只是因为你没有学到他们,这并不意味着他们不存在。

他们被历史学家粉刷和直接从历史上直接洗净,他们存在的记录被系统地被摧毁并被纳粹等团体淹没。LQBTQIA +社区遭受了历史擦除的集中尝试大大遭受了大大困扰,尽管这些日子都有重要的步骤来保护和保护LGBTQIA +历史,但谁知道已经丢失了多少,埋藏,永远烧掉了?

就像我之前说的,我喜欢读历史书,我很少遇到不熟悉的名字。也就是说,除非是一本关于LGBTQIA+历史的书,这本书里经常有很多我从未听说过的重要的、有影响力的、开拓性的名字。这是一种讽刺。

其中一个有价值的资源是骄傲的书:改变世界的LGBTQ英雄由Mason Funk。卓越的outwords存档的一系列简介和部分访谈,自豪书详细信息众多同性恋,女同性恋,BI和跨多年来,双表示和其他LGBTQ群体的跨越人员在多年来被边缘化和袭击。

这些人是战斗更难的人,他们的斗争有助于为现代活动家追捕争夺战斗。没有这些访谈,这些声音中的许多声音都可能迷失了。

请点击这里阅读团队在outwords收集的面试绝对宝库。

我希望这个谜题能让你成为一个解决者,鼓励你更多地了解这些重要的有影响力的人物,并帮助他们获得更大的声望和意识。下面有一些链接提供给那些有兴趣了解更多的人。

(我辩论了是否在网格中使用LGBTQIA +彩虹旗颜色。一方面,在中心对角线上有七个黑色方块,它感到适当。另一方面,它确实感到不愉快地靠近彩虹资本主义。我选择了leave the coloring in. If you’d like to see it removed, please do not hesitate to say so and I can provide a grid in the usual black-and-white motif.)

眼睛打开23c网格图像

(点击这个链接下载这个拼图的PDF。]

信息链接:

如果您有建议我在未来的谜题中覆盖更多主题,请告诉我。如果你是一个颜色的人,你想分享自己的谜题,或者与我在谜题上与我合作,请告诉我。

如果您是LGBTQ社区的成员,并且您有想法,请告诉我。如果你是一个跨国人,或者一个非二进制个人,你会在谜题中感到不足,请告诉我。

我希望这成为更大的东西,但希望这是最重要的。

谢谢阅读。谢谢你站起来,说话,打架良好的战斗。

支持LGBTQIA +人。
相信女人。
黑人的寿命问题。
Aapi生活。

留下一个回复

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s